Маски для лица

Если сравнивать маски и кремы, то при использовании первых, происходит еще более насыщенное обогащение кожи кислородом, витаминами, и другими увлажняющими, питательными и полезными веществами. Народные маски обладают достаточно быстрым тонизирующим, освежающим, очищающим, подсушивающим, или увлажняющим действием, и помогают в кратчайшие сроки разгладить мелкие морщинки, избавиться от прыщей и многих других недостатков кожи.

Не секрет, что во все времена женщины придавали немаловажное значение своей внешности, и старались уделять большое внимание уходу за кожей лица. Для лечения заболеваний кожи, а также коррекции ее дефектов было разработано большое количество косметологической продукции.
Несомненно, все мы хотим хорошо выглядеть, но «к сожалению» не у всех нас найдутся средства на регулярное посещение салонов красоты, и покупку дорогих косметических продуктов. А ведь так хочется всегда быть красивой, вопреки всему!
Вот здесь и приходят на помощь домашние маски для лица, собственноручно приготовленные скрабы, тоники и лосьоны, которые играют далеко не последнюю роль в дополнительном домашнем уходе за кожей лица.

Aqua-Rhythm Intense Hydration Youth Preserve Gel Mask

Маска-гель глубокого увлажнения «Аква-Ритм»

 

Мгновенно освежает и глубоко увлажняет кожу, делая менее заметными морщинки, вызванные сухостью кожи. Содержит уникальный комплекс Hydro-Protect™, удерживающий влагу и предотвращающий обезвоживание. 75  мл.

Optimals Oxygen Boost™ Face Mask Маска для лица «Активный кислород»

Эффективно увлажняет кожу лица, подверженную негативному воздействию окружающей среды, и очищает от токсинов, активизируя процессы дыхания клеток кожи. Для всех типов кожи. Нанесите плотным слоем на чистую кожу лица (за исключением области вокруг глаз), через 10 минут удалите остатки ватным диском. 75  мл.

Код продукта:16266 

 

Pure Nature Organic Jasmine Extract Exfoliating Peel-off Mask Отшелушивающая маска «Жасмин»

Маска-пленка на основе органического экстракта жасмина удаляет ороговевшие клетки кожи и улучшает цвет лица. Равномерно распределите средство на очищенной коже лица, избегая области вокруг глаз. Через 20 минут удалите образовавшуюся пленку. Для нормальной и комбинированной кожи. 50  мл.

Код продукта:16357 

 

Pure Skin Blackhead Clearing Mask Deep Action Очищающая маска, предотвращающая появление черных точек «Код чистоты Актив»

Мощное средство с антимикробной салициловой кислотой и комплексом Detect Technology активно борется с черным точками и прыщами и предотвращает их появление. Очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск. Используйте 1-2 раза в неделю. 50  мл.

Код продукта:24202 

 

Swedish Spa Purifying Face Mask Очищающая маска для лица «Шведский SPA салон»

Маска на основе малахита и белой глины, обогащенная смягчающим комплексом Hydracare+, очищает кожу и выводит токсины. Нанесите на сухую, чистую кожу лица (за исключением области вокруг глаз), через 10 минут смойте. 50  мл.

Код продукта:20372 

Серия «Шведский SPA салон» – это четыре линейки, объединившие восстанавливающий эффект комплекса Hydracare+ с силой четырех стихий. В каталоге №12/2010 стихия Земли представлена средствами для ухода за кожей лица.

Земля – это источник силы и гармонии. Она рождает красоту и наполняет ей все живое.

Она подарила нам малахит – уникальный камень, обладающий регенерирующими свойствами и способностью выводить токсины. С древних времен почитаемый за свою красоту, этот минерал также является антиоксидантом и защищает кожу. В новой серии малахит олицетворяет восстановление, душевное равновесие и силу.

SPA-уход для лица поможет восстановить баланс и вернуть коже гладкость. После процедуры вы ощутите чистоту и мягкость, насладитесь спокойствием. Впитав энергию минералов, вы сохраните красоту и почувствуете обновление. Три средства для лица – Выравнивающий скрабОчищающая маска и Восстанавливающая сыворотка «Шведский SPA салон» разработаны как этапы одной программы. Используя их последовательно и регулярно, вы легко достигнете нужного эффекта и зарядитесь положительными эмоциями.

Процедуры, которые вы без труда проведете в домашних условиях, поддержат красоту и комфортное состояние кожи:

ОТШЕЛУШИВАНИЕ
Микрочастицы малахита помогут избавиться от ороговевших клеток, а комплекс Hydracare+ с содержанием витаминов смягчит и увлажнит кожу. Чтобы очистить и обновить поверхность кожи, круговыми движениями нанесите скраб на влажную кожу лица, затем смойте.

ОЧИЩЕНИЕ
Для глубокого очищения используйте маску для лица. Благодаря содержанию малахита и белой глины она очистит кожу от токсинов и загрязнений, проникших глубоко в поры, а также защитит лицо от негативных факторов. Нанесите маску на сухую кожу и через 10 минут смойте.

УВЛАЖНЕНИЕ
После отшелушивания и детокс-маски необходимо восстановить защитный гидро-липидный барьер. Нормализовать баланс влаги и улучшить цвет лица поможет сыворотка, которую рекомендуется в завершение процедур нанести на чистую кожу лица и шеи.

Скраб, маска и сыворотка из серии «Шведский SPA салон», сочетающие преимущества уникального альго-комплекса с регенерирующими свойствами малахита и предназначенные для домашнего восстанавливающего ухода за кожей лица.

20371 Выравнивающий скраб для лица «Шведский SPA салон»
Отшелушивающие частички скраба удаляют ороговевшие клетки поверхностного слоя кожи, очищая и выравнивая ее. Скраб содержит микрочастицы малахита и смягчающий комплекс Hydracare+ с витаминами. Нанесите легкими круговыми движениями на влажную кожу лица (за исключением области вокруг глаз), затем смойте теплой водой. 75 мл.

20372 Очищающая маска для лица «Шведский SPA салон»
Маска на основе малахита и белой глины, обогащенная смягчающим комплексом Hydracare+, очищает кожу и выводит токсины. Нанесите на сухую, чистую кожу лица (за исключением области вокруг глаз), через 10 минут смойте. 50 мл.

20373 Восстанавливающая сыворотка для лица «Шведский SPA салон»
Сыворотка с содержанием малахита и масла сладкого миндаля питает и увлажняет кожу, восстанавливает ее гидролипидный баланс. Обогащена смягчающим комплексом Hydracare+. Наносите на очищенную кожу лица (за исключением области вокруг глаз) и шеи. 40 мл.

 

Pure Nature Organic Burdock Extract Purifying Clay Mask Очищающая маска с глиной «Репейник»

Маска на основе органического экстракта репейника очищает от загрязнений и излишков кожного сала. Нанесите на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз, через 10 минут смойте. Для нормальной и жирной кожи. 50  мл.

Код продукта:16358 

 

Pure Nature Organic White Tea Extract Moisturising Gel Mask Увлажняющая маска-гель «Белый чай»

Гелевая маска с антиоксидантами на основе органического экстракта белого чая увлажняет кожу и придает свежесть. Нанесите на чистую кожу, избегая области вокруг глаз, через 10 минут смойте. Для всех типов кожи. 50  мл.

Код продукта:16356 

 

Essentials Face Mask Увлажняющая маска для лица «Витамин Е»

Содержит витамин E и масло семян хлопка для эффективного увлажнения и защиты кожи. Нанесите содержимое 1 пакетика на чистую кожу, через 10 минут смойте. В наборе 2 маски.

Код продукта:20151 

 

Optimals Nutri Calm™ Face Mask Успокаивающая маска для лица «Нутри-комфорт»

Увлажняет сухую стянутую кожу, склонную к покраснениям, и снимает раздражение. Успокаивающие вещества смягчают кожу и восстанавливают ощущение комфорта, экстракт черной смородины питает, комплекс Revitacalm укрепляет и защищает. Нанесите на кожу лица, через 10 минут удалите остатки ватным диском. 75  мл.

Код продукта:20558 

 

ПЛАН МЕЧТЫ2013

СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ

ОБУЧАЮЩИЙ ОНЛАЙН КУРС 2.0

ФОРМУЛЫ БЫСТРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ 2.0

Мой блог

ПОДПИШИТЕСЬ НА ВИДЕОКАНАЛ YOUTUBE

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Skype Me™!

Регистрация в команду

Старшего Золотого Директора Базылевой Аллы.

ВНИМАНИЕ! Владельцы дисконтных карт, консультанты и менеджеры НЕ могут повторно оформить карту!

План успеха

 

виртуальный макияж

 

Супы Вэлнэс

wellness каталог