ОСОБЕННОСТИ НОЧНОГО КРЕМА

  ОСОБЕННОСТИ  НОЧНОГО КРЕМА

 В состав таких препаратов, как правило, входят: фитоэстрогены, биостимуляторы, минеральные соли (Mg, Ca, Zn), масла, например, миндальное, жожоба, примулы вечерней, каритэ, оливковое, авокадо. Множество витаминов.

 Как видите, формула ночного крема более насыщена. Отдушка нейтральна или выражена очень слабо. Слишком резкий запах может помешать спокойному сну. Многие элитные марки ночных кремов содержат натуральные эфирные масла, которые помогают расслабиться и быстрее заснуть. Для этой цели чаще всего применяется масло лаванды или жасмина.

 Молодым девушкам до 25-30 лет ночной крем не нужен. Дело в том, что такие средства почти всегда содержат активные добавки - липосомы, проретинол, которые дублируют естественные функции кожи и замедляют процессы старения. Если постоянно позволять коже пользоваться всем готовым, вскоре она начнет "лениться".

 Совет: ночной крем для молодых и юных должен быть профилактически-гигиеническим, без всяких лишних добавок. Смело выбирайте тот ночной крем, который содержит растительные компоненты.

 Но и женщины после 30 тоже должны соблюдать меру. Если на упаковке ночного крема указан конкретный курс применения, от него не стоит отступать. После небольшого перерыва лечение можно повторить. Остатки крема снимите салфеткой через 10-30 минут. Для обладательниц комбинированной кожи - а таких на сегодняшний день около 60 % - ночной уход тоже должен быть комбинированным. На зоны с повышенной сальностью наносить густой ночной крем не стоит, лучше воспользуйтесь дневным увлажняющим. Нормальную кожу щек лучше тоже не трогать, просто дайте ей свободно подышать. Для сухой, обезвоженной кожи, особенно зимой, рекомендуется питательный вечерний и ночной крем.

Как известно, наша кожа не знает отдыха: даже когда мы спим, в клетках идет интенсивная работа. Косметологи уверены: ночной уход за кожей необходим! 

Сон в течение 8-9 часов - лучший способ хорошо выглядеть.

Не зря самые известные красавицы мира называют одним из секретов своей красоты полноценный сон: в это время все мышцы лица расслабляются, деление клеток проходит наиболее активно, поэтому кожа выспавшегося человека выглядит более здоровой и отдохнувшей.

Недаром наши мамы и бабушки всегда советовали нам хорошенько выспаться перед важным мероприятием!

Неувядающая Софи Лорен считает сон одним из слагаемых своей красоты: «Я никогда не отказываю себе в хорошем и здоровом сне» - ответила она жаждущим узнать ее beauty-секреты.

Исследователи биоритмов даже определили, в какое время суток клетки эпидермиса особенно активны. Оказалось, что

 - 1 час ночи - «золотое время» для кожи: клеточный обмен достигает пика интенсивности,

 - 4 ч утра - ускоряется циркуляция крови и восприимчивость к компонентам косметических средств усиливается.

Учитывая это, многие из нас возлагают большие надежды на ночные кремы, - ведь косметологи утверждают, что в это время суток кожа особенно восприимчива к полезным веществам, содержащимся в косметических средствах.

Однако во всем нужна мера, и решив использовать ночной крем, помните

некоторые правила:

толстый слой ночного крема скорее принесет вред, чем пользу: забитые поры - враг нашей красоты!

- до 30 лет применять ночной крем следует только после консультации с косметологом.

- наносить такое средство следует за 0,5 - 1ч. до того, как вы отправитесь в постель, а не тогда, когда вы уже лежите на подушке.

Разумеется, ночной крем должен отвечать потребностям вашей кожи.

 Если у вас жирная кожа, перед сном воспользуйтесь мягким пилингом - это очистит поры и поможет лучше усвоить активные вещества. Выбирайте ночные кремы легкой текстуры, желательно увлажняющие.

 Обладательницы сухой кожи могут позвоить себе более тяжелые питательные кремы.

 

 

Time Reversing Restoring Night Cream

Антивозрастной ночной крем глубокого воздействия «Власть над временем»

 

Я буду искренне рада, если эта страница будет Вам полезна.Поделитесь пожалуйста этой ссылкой с друзьями.

ПЛАН МЕЧТЫ2013

СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ

ОБУЧАЮЩИЙ ОНЛАЙН КУРС 2.0

ФОРМУЛЫ БЫСТРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ 2.0

Мой блог

ПОДПИШИТЕСЬ НА ВИДЕОКАНАЛ YOUTUBE

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Skype Me™!

Регистрация в команду

Старшего Золотого Директора Базылевой Аллы.

ВНИМАНИЕ! Владельцы дисконтных карт, консультанты и менеджеры НЕ могут повторно оформить карту!

План успеха

 

виртуальный макияж

 

Супы Вэлнэс

wellness каталог